Ингредиенты:
Колбаса (молочная вареная) | 300 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Яйца перепелиные (вареные) | 4 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Капуста китайская | 3-4 листа |
Зелень | |
Масло растительное | |
Соль | |
Перец |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 14 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кубиками огурцы.
Вареные яйца разрезать на половинки.
Нарезать кубиками сыр.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде до румяной корочки.
В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты.
Добавить мелко нарезанный лук и нарванную кусочками пекинскую капусту. Залить подсолнечным маслом, поперчить и перемешать.
Салат готов!