Салат с жареной колбасой и яйцом

Ингредиенты:

Колбаса (молочная вареная)300 г
Сыр (твердый)150 г
Яйца перепелиные (вареные)4 шт.
Огурец2 шт.
Капуста китайская3-4 листа
Зелень
Масло растительное
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж14 г.
У4 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать кубиками огурцы.

Вареные яйца разрезать на половинки.

Нарезать кубиками сыр.

Колбасу нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде до румяной корочки.

В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты.

Добавить мелко нарезанный лук и нарванную кусочками пекинскую капусту. Залить подсолнечным маслом, поперчить и перемешать.

Салат готов!