Макароны по-флотски с мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Макароны200 г
Фарш мясной (нежирный)500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.

Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.

Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.

Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!