Салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Фасоль стручковая (консервированная)1 банка
Лук1 шт.
Сосиски4 шт.
Майонез
Помидоры1 шт.
Сыр (твердый)200 г
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж12 г.
У4 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

С фасоли слить жидкость и выложить в глубокую миску. Лук мелко порезать, добавить к фасоли.

Помидоры порезать тонкими дольками и тоже добавить в миску. Сосиски отварить и мелко порезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!