Груши в слойке

Ингредиенты:

Груша2 шт.
Тесто слоеное200 г
Сахар тростниковый30 г
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!