15 минут

Марина Марина

Груши в слойке

280 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

280

Ингредиенты (4)

Груша 2 шт.
Тесто слоеное 200 г

1

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Галина Гончарук
Слойки

20 минут

4.8
Ксения Зырянова
Слойки с орехами

30 минут

5
Наталья Кулинар
Слойки с черешней

1 час

5