15 минут

Екатерина

Цветной рулет из лаваша

240 ккал

Б 13 гЖ 15 гУ 1 г

к тексту
55

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

240

 Б
13 г
 Ж
15 г
 У
1 г

Ингредиенты (7)

Лаваш 1 шт.
Крабовые палочки 5 шт.
Морковь корейская 100 г
Перец болгарский (зеленый) 1 шт.
Сыр 100 г

1

Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.

2

В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.

Готово

Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина

5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

evstafeva-e

с огурчиком вкусно!

12 October 2014 в 17:47
alin0690

А тем кто не любит горечь перца (как я например) предлагаю заменит перец на свежую огурец и вкус и цвет рулета на месте! Приятного!

22 January 2014 в 11:02
alin0690

А тем кто не любит горечь зеленого перца (как я например) можно заменит со свежим огурцом, и вкус и цвет рулета не изменится! Приятного!

22 January 2014 в 10:58
avdahina

:-) моему мужу тоже понравился, заказал еще

2 November 2013 в 23:19
bel-ka79

Не полезно, конечно, но мужу понравися

2 November 2013 в 22:35