Цветной рулет из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш1 шт.
Крабовые палочки5 шт.
Яйца куриные2 шт.
Морковь корейская100 г
Перец болгарский (зеленый)1 шт.
Сыр100 г
Майонез (или сметана)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж15 г.
У1 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.

В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.

Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!