Команды навигатора
45 минут

Аурика

Огурчики в «шубке»

к тексту
523
Подготовка10 минут
Приготовление45 минут

Ингредиенты (4)

Свинина800 г
Огурец соленый2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

2

Завернуть каждый в пленку и отбить.

3

Сложить в миску, посолить и поперчить.

4

соленый огурец разрезать на 4 части.

5

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

6

Свернуть рулетиком.

7

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

8

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

9

Готово!

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

5
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (23)

Владимир Монастырский

Спасибо, Натали!!!

11 February 2014 в 18:29
Владимир Монастырский

Спасибо, Натали!!!

11 February 2014 в 18:29
Владимир Монастырский

Спасибо, Натали!!!

11 February 2014 в 18:29
NATALI MICHEL РОСТОШИНСКАЯ

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!

11 February 2014 в 16:52
Аурика

рада что понравилось!!!на здоровье!!!

8 November 2013 в 15:51
Юлия Полетаева

Вчера делала такое мяско. Очч вкусно, домашние в восторге! Огромное спасибо за рецепт!

7 November 2013 в 12:33
Крапивина Елена

Ольга, попробуйте уменьшить вес фото!

5 November 2013 в 13:34
Крапивина Елена

Ольга, попробуйте уменьшить вес фото!

5 November 2013 в 07:16
Аурика

спасибо!

4 November 2013 в 18:16
Владимир Монастырский

Чтобы мясо было еще пикантнее, его нужно смазать сначала горчицей, потом аджикой (я делаю ее сам - помидоры на терке крупной натираю, добавляю чеснок, подсолнечное масло). После того, как уложите мясо в сотейник, смажьте его майонезом. Приятного аппетита!!!

4 November 2013 в 18:00
Аурика

вам наверное надо обратиться к администрации....

4 November 2013 в 16:19
Ольга Носачева

Помогите пожалуйста никак не могу прикрепить фотографии к своему рецепту. Все время пишет попробуйте позже ... почему? что я не так делаю?

4 November 2013 в 15:08
Аурика

на здоровье!!!

4 November 2013 в 12:48
Нина Цуканова

класс

4 November 2013 в 12:36
Ольга Смирнова

Обалденно ..... КЛАСС!!! Я много чего заворачивала в такое мяско, но огурчик никогда... теперь попробую! Спасибо!!!

4 November 2013 в 10:41