Огурчики в «шубке»

Ингредиенты:

Свинина800 г
Огурец соленый2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!!