Открытый сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый)2 шт.
Тунец консервированный150 г
Майонез30 г
Перец черный1 г
Орегано1 г

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.

Взбить блендером до однородной массы.

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.

Аккуратно распределить по всему кусочку.

Украсить петрушкой.

При подаче можно разрезать на кусочки.

Посыпать орегано.

Готово! Приятного аппетита!