Команды навигатора
10 минут

Открытый сэндвич с тунцом

к тексту
33
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут

Ингредиенты (5)

Перец черный 1 г
Орегано 1 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.

3

Взбить блендером до однородной массы.

4

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

5

Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.

6

Аккуратно распределить по всему кусочку.

7

Украсить петрушкой.

8

При подаче можно разрезать на кусочки.

9

Посыпать орегано.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Ксения Заводовская

Вкуснятина

21 January 2014 в 13:17
АЛЛА ВАСИЛЬЕВА

А еще вкуснее к тунцу добавить сыр,яйцо. Тунец размять вилкой. сыр и яйцо натереть теркой.добавить немножко майонез. Объедение!

10 November 2013 в 11:39
Александра Зюбрицкая

Это очень вкусно, но я к тунцу добавляю яйцо!!!

6 November 2013 в 09:42