10 минут

Городское кафе "Бутерброды"

Суп со шпинатом на сливках

90 ккал

Б 22 гЖ 3 гУ 45 г

к тексту
4.4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

90

 Б
22 г
 Ж
3 г
 У
45 г

Ингредиенты (11)

Шпинат 100 г
Вино белое 100 г
Куриный бульон 100 г
Соль 5 г
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан (для подачи) 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Смешать в блендере с насадкой для резки лук и чеснок.

3

Добавить сливки, белое вино, соевый соус, соль.

4

Добавить шпинат и взбить.

5

Полученную массу перелить в кастрюлю.

6

Добавить бульон, перемешать.

7

Подогреть и аккуратно разлить по тарелкам.

8

Пармезан натереть на крупной терке.

9

Посыпать суп тертым сыром.

10

В тостере или на сухой сковороде обжарить хлеб, затем нарезать его длинными полосками.

11

Опустить хлебные тосты в суп.

12

Украсить половинкой вареного яйца.

Готово

Суп готов! Приятного аппетита!

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом