1 час 25 минут

аурика аурика

Перловка с грибами в тыкве

140 ккал

Б 6 гЖ 8 гУ 3 г

к тексту
4.212

Подготовка 

1 час

Приготовление 

1 час 25 минут

ккал/100г

140

 Б
6 г
 Ж
8 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Тыква 1 кг
Грибы 300 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.

2

Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.

3

Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.

4

Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.

5

Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0,5 ст.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку  на 1 час.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (12)

big94den

спасибо!!!!

9 November 2013 в 01:16
dvti062509

Ох, до чего аппетитно!!!

6 November 2013 в 21:14
big94den

спасибо,Танюшкин!!!!!!

6 November 2013 в 00:26
myrmyska74

вот это да-а-а!!.. красота да и только!.. рецепт классный, а тыковка такая аппетитная, Ауричка!..

6 November 2013 в 00:07
big94den

спасибо,девочки!!!!!

5 November 2013 в 23:30
lyudmilanapoli

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 November 2013 в 22:34
nataliazosimova

Тыква супер! Тыква класс! И грибочки загляденье! А такое сочетанье...это просто наслажденье!!!

5 November 2013 в 22:23
nataliazosimova

Ауричка! Ты кудесница!

5 November 2013 в 22:22
Ира Айрапетян

вкуснятина!!!

5 November 2013 в 20:34
Ира Айрапетян

вкуснятина!!!

5 November 2013 в 20:34
big94den

Алла ,спасибки...вкусно..и полезно..

5 November 2013 в 16:44
abartko

ура!!!! на тыкву с перловкой я первая!!!!!!!!

5 November 2013 в 15:35