Форель в «шубе»

Ингредиенты:

Форель (слабосоленая)200 г
Свекла3 шт.
Морковь2 шт.
Картофель2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Майонезпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж4 г.
У20 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этот рецепт - вариация на классическую "Селедку под шубой". Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.

Вторым слоем выложить морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой - форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.

Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Перед подачей украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!