Творожники с яблоками

Ингредиенты:

Творог500 г
Яйца куриные2 шт.
Мука2 ст. л. + для присыпки стола
Яблоки2 шт.
Корицапо вкусу
Сахарная пудрапо вкусу
Ванилинпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж7 г.
У21 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Это блюдо - прекрасная альтернатива поднадоевшим сырникам. В творог добавить ванилин и яйца.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Яблоки нарезать на кружочки (сердцевину вырезать) и посыпать корицей.

На присыпанном мукой столе сформировать из творожной массы лепешку.

На нее положить кружочек яблока.

Накрыть второй творожной лепешкой.

Проделать так со всей начинкой. Творожники выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Готовые творожники немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!