Команды навигатора
20 минут

Hi-chef

Бризоль с мясным фаршем

к тексту
4.886
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Фарш мясной (свинина+говядина)400 г
Яйца куриные5 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мука
Масло растительное

1

Подготовить ингредиенты.

2

Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

3

Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

4

Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.

Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

 

5

В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

6

После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 

7

Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Готово

Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита!

4.8
21голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (86)

ольга свиридова (козлова)

Очень вкусно!!!

11 January 2020 в 00:08
Ta Samantha

Да еда очень простая

30 December 2019 в 13:21
Алия Г.

Ужасно усложненный рецепт. Обычно готовлю гораздо проще. Выпекаются несколько блинчиков из яичек. На каждый выложить тонким слоем фарш, скрутить рулетиком. Рулетики выложить в форму, и запечь в духовке.

29 December 2019 в 20:46
Елена Мартьянова

Прочитав рецепт, есть желание приготовить, быстро, не дорого, надеюсь вкусно

25 December 2019 в 20:27
Иван Моргун

А куда ещё 3 яйца идут????

24 May 2019 в 06:51
Алексей Ташлыков

Бризоль это вкусно и просто, а главное быстро и не дорого

25 October 2018 в 05:40
kotmyava

Проэксперементировал с грибами... не смог остановиться... заточил всё...

29 November 2017 в 22:55
mirag 3030

попробуем

24 May 2017 в 19:08
Мария Березовская

Ленивый бризоль)

21 May 2017 в 12:36
Krasavcheg

Скажите, а если фарш обжарить на сковороде и сверху вылить яйцо - это не бризоль получится?)

21 May 2017 в 12:29
Оксаночка Мордовцева

Можно начинку туда сделать из мелко нарезанных помидорок с майонезом! Получается сочно и вкуснооооо!

18 May 2017 в 15:33
Наталья Королева

Скажите, вы смазываете уже вторую прожаренную сторону? И когда сворачиваете в рулет?

30 March 2017 в 11:13
Наталья Королева

Скажите, вы на каком этапе сворачиваете трубочкой? Когда вторая сторона прожарена?

30 March 2017 в 11:10
Лана

Очень вкусно! Только что сготовила дочке, лопает с удовольствием)

28 August 2016 в 09:59
Наталья Николаевна

прикольно... всю жизнь думала, что бризоль - рулетик из тонко отбитого мяса, обжаренного во взбитом яйце, у нас в городе так везде подают, под таким названием.

8 June 2016 в 14:12