Команды навигатора
20 минут

Hi-chef

Бризоль с мясным фаршем

к тексту
4.886
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Фарш мясной (свинина+говядина)400 г
Яйца куриные5 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мука
Масло растительное

1

Подготовить ингредиенты.

2

Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

3

Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

4

Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.

Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

 

5

В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

6

После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 

7

Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Готово

Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита!

4.8
22голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (86)

ольга свиридова (козлова)

Очень вкусно!!!

11 January 2020 в 00:08
Ta Samantha

Да еда очень простая

30 December 2019 в 13:21
Алия Г.

Ужасно усложненный рецепт. Обычно готовлю гораздо проще. Выпекаются несколько блинчиков из яичек. На каждый выложить тонким слоем фарш, скрутить рулетиком. Рулетики выложить в форму, и запечь в духовке.

29 December 2019 в 20:46
Елена Мартьянова

Прочитав рецепт, есть желание приготовить, быстро, не дорого, надеюсь вкусно

25 December 2019 в 20:27
Иван Моргун

А куда ещё 3 яйца идут????

24 May 2019 в 06:51
Алексей Ташлыков

Бризоль это вкусно и просто, а главное быстро и не дорого

25 October 2018 в 05:40
kotmyava

Проэксперементировал с грибами... не смог остановиться... заточил всё...

29 November 2017 в 22:55
mirag 3030

попробуем

24 May 2017 в 19:08
Мария Березовская

Ленивый бризоль)

21 May 2017 в 12:36
Krasavcheg

Скажите, а если фарш обжарить на сковороде и сверху вылить яйцо - это не бризоль получится?)

21 May 2017 в 12:29
Оксаночка Мордовцева

Можно начинку туда сделать из мелко нарезанных помидорок с майонезом! Получается сочно и вкуснооооо!

18 May 2017 в 15:33
Наталья Королева

Скажите, вы смазываете уже вторую прожаренную сторону? И когда сворачиваете в рулет?

30 March 2017 в 11:13
Наталья Королева

Скажите, вы на каком этапе сворачиваете трубочкой? Когда вторая сторона прожарена?

30 March 2017 в 11:10
Лана

Очень вкусно! Только что сготовила дочке, лопает с удовольствием)

28 August 2016 в 09:59
Наталья Николаевна

прикольно... всю жизнь думала, что бризоль - рулетик из тонко отбитого мяса, обжаренного во взбитом яйце, у нас в городе так везде подают, под таким названием.

8 June 2016 в 14:12