20 минут

Hi-chef

Фаршированные яйца с креветками и грибами

к тексту
410
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (9)

Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу
Лук 1 шт.
Масло растительное 

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.

3

Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.

4

Начинить полученной смесью половинки яиц.

5

Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.

6

Добавить в грибы рубленые желтки.

7

Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.

8

Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.

9

Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.

10

Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.

Готово

Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (10)

Ольга Ольга)

известный рецепт

19 April 2017 в 17:13
Анна Пушкаренко

кльово

28 October 2014 в 17:26
Силаенкова Елена

Обязательно попробую! Шикарная закусь!

6 April 2014 в 22:51
Bel-ka

Галина, напишите, как по-другому?

29 November 2013 в 22:47
Надежда Арония

Прекрасная закуска-салат и очень сытная!

18 November 2013 в 11:44
Галина Сапрыкина

вкусно но я делаю по другому

15 November 2013 в 19:55
Елена Жильцова

Вкусненько.

14 November 2013 в 16:04
Анатолий Давыдов

rthhhhh

13 November 2013 в 13:24
Юрий Симоненко

А ты замужем, красотка?

12 November 2013 в 16:08
Мая Блэк

очень миленько!

12 November 2013 в 11:59
Добавить приложение Hi-chef на главный экран