Фаршированные яйца с креветками и грибами

Ингредиенты:

Яйца куриные10 шт.
Чеснок2 зубчика
Майонезпо вкусу
Шампиньоны150 г
Лук1 шт.
Масло растительное
Креветки500 г
Масло сливочное50 г
Петрушка

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.

Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.

Начинить полученной смесью половинки яиц.

Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.

Добавить в грибы рубленые желтки.

Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.

Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.

Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.

Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.

Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!