5 минут

Анастасия

Салат с хурмой

130 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 3 г

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

130

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
3 г

Ингредиенты (11)

Хурма 1 шт.
Салат 1 пучок
Гранат 0,5 шт.
Лайм 1 шт
Мед 1 ч.л.
Соль (адыгейская) по вкусу
Лук красный 1 шт.

1

Салаты с сезонными овощами, фруктами и ягодами помогут запастись витаминами, микроэлементами и пережить зиму в бодром настрое и здравии! Сейчас время хурмы, орехов, гранатов, и, конечно, яблок!

2

Гранат почистить, приготовить зерна.

3

Яблоки и хурму нарезать тонкими ломтиками. Орехи расколоть, вынуть ядра. Лук нарезать тонкими кольцами.

4

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половины лайма, посолить по вкусу.

5

Собрать салат. Разложить листья салата, хурму, яблоки, лук, присыпать орехами, зернами граната, полить заправкой. Иногда я присыпаю тертым пармезаном, что тоже прекрасно сочетается.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом