Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
ккал/100г
100
10
Листья салата полить лимонно-кунжутной заправкой.
Совет! Приготовить лимонно-кунжутную заправку несложно. Понадобится 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. рисового уксуса и сахар по вкусу. Рисовый уксус нужно смешать с сахаром и уварить до густоты. Добавить кунжутное масло и лимонный фреш. Проварить пару минут и снять с огня.
Тунца люблю, но сырая рыба - страшно
в морской рыбе нет опасных для человека паразитов.
обожаю тунца
Высший пилотаж! Ничего лишнего, все по цвету, форме подобрано просто идеально! Подача очень восхищает!
Тунец? В России? Из замороженого чтоли такие красивое филе получается? Что-то я сомневаюсь.
Соглашусь с Вами.
Я фанатик морепродуктов. Но дело не в сырой рыбе, а в Фукусиме и Мексиканском заливе...
есть любители сырой рыбы,конечно. это блюдо для них: красивое,аппетитное. я, в некотором смысле пораноик, что касается сырой рыбы. как кому,а мне глисты везде мерещатся. ну,не верю я, что этот кусок сырой рыбы во-первых - только что из моря,а во-вторых правильно обработан низкой температурой.
Здорово, красиво и легко... и ооочень аппетитно!
Я не ем рыбу, но глядя на такое искусство - не могу оторвать глаза! а с салатом (зеленью) и грейпфрутом... мммм..... думаю это объедение!!!
мой коммент удалили(
ЛИМОННЫЙ ФРЕШ! ёпть, а русского написания - ЛИМОННЫЙ СОК - нет? и что эдакого показали? кто-то по-другому, допустим, красную или белую рыбу маринует?
Шеф - безусловно,виртуоз. Но брусок-филе тунца выглядит как кусок новенького пластилина, а на вкус....... как старый пластилин))))))
уже хочу скушать!))
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"