25 минут

Ресторан BottleBar

Кесадилья с курицей и сыром

190 ккал

Б 11 гЖ 7 гУ 12 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

 Б
11 г
 Ж
7 г
 У
12 г

Ингредиенты (12)

Филе куриное 100 г
Лук 50 г
Перец болгарский 70 г
Кинза 10 г
Капуста краснокочанная 70 г
Тортилья 1 шт.
Томатный соус 10 г
Клюква (для украшения) несколько ягод
Соль 

1

Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

2

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.

3

Отдельно обжарить болгарский перец.

4

Перец и лук посолить и поперчить.

5

Обжаренный лук переложить в сотейник.

6

На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.

7

Посолить и поперчить филе.

8

Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.

9

Добавить в сотейник помидоры.

10

Добавить обжаренное куриное филе.

12

Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.

13

Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.

14

На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.

15

Сверху посыпать тертым сыром.

16

Закрыть второй половинкой лепешки.

17

Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.

18

Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.

19

На салат можно выложить кусочки ананаса.

20

Украсить клюквой и кинзой.

21

Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.

Готово

Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом