Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
120
Сегодня сделала! очень вкусно! Спасибо за рецепт!
рука так и тянется взять и попробовать!
Я только в интернете их видела и то по неприличной цене, около 1200 рублей за шт. Но читала, что их начинают культивировать и выращивать в Карпатах и цена их приемлемая, только распространенности они пока не получили.
В наших краях растут боровики, лисички встречаются редко. Честно, даже и не задумывалась, что их где-то нет. Вот трюфеля настоящие у нас не только в лесу, да и в магазинах не найдешь!
у нас они такие перемороженные продаются, жуть((( Мечтаю попробовать и боровики и лисички.
Юлия, спасибо. Боровики (белые грибы) продаются в магазине в замороженном виде. Можно их заменить шампиньонами. Здесь я делала акцент на приготовление именно кокотниц из картофеля, даже в названии это указала,но модераторы посчитали, что название длинное и боровики все же интереснее! Действительно-это самый вкусный гриб нашей полосы.
Олечка, люблю ваши рецепты. Но каждый раз то щука, то боровики, у нас ни того, ни того не сышешь)))) а так хочется попробовать!
Спасибо, Настя! Единственное, чтобы я еще добавила- это сок лимона в тертый картофель,чтобы не потемнел. Но не стала, боялась изменится вкус. Вот если например,наполнять кокотницы рыбной начинкой,то считаю ,будет самое то.
Спасибо,Ирина!
Спасибо, Татьяна! А получилось,действительно,очень вкусно.
Оля! Как же это вкусно! А порционную подачу просто обожаю! Не стыдно на банкет, званый ужин, да что уж там! Любой праздник украсит!!!
вкуснотища!
Обожаю жульен. Ольга, у Вас такое необычное решение, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
30 минут
25 минут
20 минут