Кабачки, фаршированные творогом и сыром

Ингредиенты:

Кабачки (молодые)1 шт.
Творог200 г
Сыр100 г
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
Соль
Перец
Масло растительное
Чеснок1 зубчик

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж8 г.
У6 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачок вымыть и разрезать вдоль. Вынуть из каждой половинки всю мякоть.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.

Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 40.

Готово! Приятного аппетита!