40 минут

Hi-chef

Кабачки, фаршированные творогом и сыром

70 ккал

Б 9 гЖ 8 гУ 6 г

к тексту
4.49

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

70

 Б
9 г
 Ж
8 г
 У
6 г

Ингредиенты (8)

Творог 200 г
Сыр 100 г
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 
Соль 
Масло растительное 
Чеснок 1 зубчик

1

Подготовить ингредиенты.

2

Кабачок вымыть и разрезать вдоль. Вынуть из каждой половинки всю мякоть.

3

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.

4

Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 40.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4.4
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

skakova1

Не пробыла , но обязательно приготовлю.

22 May 2014 в 12:24
debrskaya

Очень просто и полезно. Попробю летом.

27 February 2014 в 08:04
89036020321

Попробую обязательно, но только летом когда будут свои кабачки.

25 February 2014 в 21:28
oltu22

Супер

3 February 2014 в 22:20
yuliya.xoruzheva

Пальчики оближешь...

5 December 2013 в 15:49
tmp_leo

мария просто, полезно. вкусно

28 November 2013 в 11:21
mrs.tanyaboyko

Блюдо прекрасное во всех отношениях, диетическое, сбалансированное по составу, белок и овощи прекрасно сочетаются. На ужин для тех, кто худеет лучше не придумать!

27 November 2013 в 19:24
iurevicijenea

Наверное очень вкусно! Я и кабачки, и творог очень люблю!

27 November 2013 в 14:22
bystrikova51

очень вкусно и полезно!

24 November 2013 в 18:53