Блинчики с припеком

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Молоко коровье2 ст.
Дрожжи (сухие)5 г
Сахар2 ст.л.
Масло растительное (для теста+для припека)3 ст.л.+ 3 ст.л.
Майонез2 ст.л.
Соль
Фарш мясной500 г
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж5 г.
У27 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить тесто. В быстродействующие дрожжи добавить сахар, теплое молоко, майонез, растительное масло, соль. Перемешать. Добавить муку. Тесто должно быть густым. Если оно жидковато, добавить еще муки.

Приготовить припек. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, соль и перец. Обжаривать 7 минут. Добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца.

На разогретую с маслом сковороду выложить припек, сверху вылить на него тесто. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть.

Сытные блины с припеком готовы! Приятного аппетита!