45 минут
270 ккал
Б 2 гЖ 12 гУ 40 г
Подготовка
1 час 10 минут
Приготовление
ккал/100г
270
1
Орехи очистить, подсушить в духовке. Очистить от шелухи.
2
Груши разрезать на две половинки. Вырезать сердцевинку в виде лунки. Посыпать сахаром.
3
Бруснику вымыть, обсушить. Посыпать сахарной пудрой и крахмалом.
4
Помять вилкой и добавить орехи. Перемешать.
5
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в несколько раз. Добавить муку и перемешать лопаткой.
6
Форму смазать маслом и притрусить мукой. Половинки груш наполнить бруснично-ореховой массой и выложить в тесто.
Готово
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—45 минут. Порезать на кусочки и подавать с горячим чаем. Приятного аппетита!
Автор фото: Юлия.
Спасибо за оценку
1 час
40 минут
30 минут