40 минут
180 ккал
Б 12 гЖ 13 гУ 30 г
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
180
1
Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
2
Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
3
Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
4
Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
5
Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.
Готово
Готово! Приятного аппетита!
Автор фото: Елена
25 минут
20 минут
45 минут