Равиоли с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

Мука250 г
Вода
Масло оливковое
Яйца куриные2 шт.
Лук2 шт.
Шампиньоны (консервированные)1 банка
Чеснок1 долька
Помидоры (в собственном соку)1 банка
Специи (по вкусу)1 ст.л.
Ветчина

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж13 г.
У30 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.

Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.

Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.

Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.

Готово! Приятного аппетита!