40 минут

Елена

Равиоли с ветчиной и грибами

180 ккал

Б 12 гЖ 13 гУ 30 г

к тексту
3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

180

 Б
12 г
 Ж
13 г
 У
30 г

Ингредиенты (10)

Мука 250 г
Вода 
Лук 2 шт.
Чеснок 1 долька
Специи (по вкусу) 1 ст.л.
Ветчина 

1

Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса. 

2

Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.

3

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.

4

Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.

5

Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Елена

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом