Подготовка
45 минут
Приготовление
1 час 30 минут
ккал/100г
260
15
В это время на водяной бане растопить шоколад и выложить в пакет. На острие прорезать маленькую дырочку.
17
Вынуть формы из холодильника. Верх украсить дольками манго. Растопить оставшийся желатин с 1 ч. л. сахарной пудры. С помощью кисточки нанести на всю поверхность. Охладить в течение 30 минут. Аккуратно вынуть тортики из форм. Бока декорировать приготовленной решеткой из шоколада, верх украсить физалисом.
Спасибо, Ириа! Замечательный рецепт для моей коллекции!!!!!!!!!!!!
разрез супер!!! очень аппетитно и нежно
Манго, суфле, бисквит - как нежно и как вкусно! Фото красивое.
Настя, спасибо огромное!
Представляю, какая нежность вкусовая! И исполнение впечатляет!
Какое чудо! Необыкновенно вкусные тортики и безупречное фото. Супер!!!
Спасибо, Ирина! Очень приятно!
потрясающе!!!!
15 минут
20 минут
20 минут
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"