Апельсиновые кексы с кумкватом

Ингредиенты:

Масло сливочное130 г
Йогурт (натуральный)2 ст. л.
Сахар150 г
Мука250 г
Разрыхлитель10 г
Апельсин1 шт.
Кумкват (сушеный)100 г
Яйца куриные3 шт.

Энергетическая ценность:

Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, не переставая взбивать.

С апельсина снять цедру и выжать сок.

К тесту добавить апельсиновый сок с цедрой, йогурт, муку, разрыхлитель.

Взбить тесто до однородности.

Я использовала сушеный кумкват.

В формочки выложить немного теста, в серединку - по 1-2 плода кумквата.

Сверху закрыть тестом. Формочки заполнить на 2/3 части. Выпекать при 190 градусах минут 15-25.

Кексы готовы! Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!