Выложить овощи в разогретую сковороду с маслом. Спассеровать и остудить. Отложить 1 ст. ложку для украшения.
3
Рыбу порезать кубиками.
4
Как только кускус впитает всю жидкость, разрыхлить его вилочкой.
5
К кускусу добавить рыбу, пассерованные овощи и порезанный укроп. Посолить и поперчить.
6
Хорошо перемешать. Начинка готова!
7
Вынуть листья из воды и обсушить на бумажном полотенце. Жесткие части стебля нужно отбить молоточком.
8
Наполнить начинкой и завернуть как обычные голубцы.
9
Хорошо разогреть сковороду и всыпать муку. Как только она приобретет розовый оттенок, влить сливки и посолить. Соус следует постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Снять с огня, когда он станет густой.
10
Выложить голубцы в формы и полить приготовленным соусом.
11
Сверху посыпать тертым сыром и овощами.
12
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сверху лучше прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела и капуста не стала сухой.
13
Вынуть из духовки, снять фольгу и подавать к столу.
14
Можно разложить на тарелки.
15
А можно подавать и порционно - прямо в формочках! Приятного аппетита!
16
Капусту разобрать на листочки, сложить в миску и залить кипятком. Посолить.
Готово
В другую миску всыпать кускус и тоже залить 1,5 стаканами кипятка. Оставить для набухания.