Заварные блинчики с творогом и малиной

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье380 мл
Мука2,5 ст.
Сахар4 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Вода (кипяток)450 мл
Масло растительноепо вкусу
Творог200 г
Малинапо вкусу
Сметана2 ст.л.
Масло сливочное (для смазки блинов)по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Взбить миксером яйца, сахар (2 ст.л.) и соль до пышной пены.

Влить молоко и снова взбить.

Затем добавить просеянную муку и влить растительное масло (1 ст.л.). Хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков. Потом влить крутой кипяток, тщательно перемешать и оставить тесто "завариваться" на 15-20 минут. Тесто получается достаточно жидким.

Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и влить тонкий слой теста. Жарить блинчики на среднем огне.

Вот такие блинчики должны получиться.

Кисточкой смазать каждый блин растопленным сливочным маслом.

Приготовить начинку. В блендер добавить творог, сахар (2 ст.л.), сметану и малину.

Хорошо взбить до получения однородной массы.

Взять блинчик, намазать на него начинку не очень толстым слоем, сверху накрыть другим блинчиком и снова его смазать начинкой и так далее продолжать, пока не закончится начинка.

Готовые блинчики поставить в микроволновку на 3-4 минуты, порезать на порционные кусочки, украсить по желанию и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!