50 минут
Екатерина

Мясной рулет с помидорами черри

к тексту
521
Подготовка 25 минут
Приготовление 50 минут

Ингредиенты (9)

Филе куриное 350 г
Фарш мясной (свинина+говядина) 250 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Морковь 1/2 шт.
Черри 7-8 шт.
Масло растительное (для смазки рулета) по вкусу

1

Куриное филе измельчить в блендере. Добавить половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи. Хорошо перемешать.

2

В фарш добавить морковку, натертую на мелкой терке, половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи и перемешать.

3

Расстелить бамбуковый коврик, а сверху покрыть пищевой пленкой. Выложить фарш из курицы.

4

Сверху выложить фарш из мяса, как показано на фотографии.

5

Помидоры черри помыть, обсушить и выложить в ряд справа.

6

Аккуратно свернуть рулет.

7

Рулет переложить на фольгу, смазать растительным маслом.

8

Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 40-50 минут. Далее рулет аккуратно извлечь из фольги, слить лишнее масло и украсить по желанию.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (21)

Ekaterina Avdahina

Это значит, что в мисочку надо разбить яйцо, взбить вилочкой или венчиком и вылить половину в один фарш, а другую половину в другой фарш.

4 December 2013 в 14:57
GIOVANNE ANTONELLE

А ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛОВИНА ЯЙЦА?

4 December 2013 в 13:09
Ekaterina Avdahina

Очень приятно, что Вам понравилось!!!

3 December 2013 в 12:21
Алексей Литвинов

Спасибо!!! сделали попробовали очень вкусно!!!

3 December 2013 в 08:24
Ekaterina Avdahina

На здоровье!!!

2 December 2013 в 20:55
Галина Нурисламова

спасибо за рецепты, буду пробовать

2 December 2013 в 19:24
Ekaterina Avdahina

Да, с рыбой тоже будет здорово, спасибо за еще одну идею)))))

2 December 2013 в 16:41
Jalena

отличная идея. красиво! вместо помидорок можно взять сладкий перц. думаю тоже будет вкусно. можно сделать такой же рулет из двух видов рыбы - белой и красной

2 December 2013 в 12:43
Ekaterina Avdahina

Спасибо, Татьяна!

30 November 2013 в 10:40
Таня Роза

Мне тоже понравилось ,что идут два вида фарша ,а начинка из черри наверно тоже очень интересно .

30 November 2013 в 08:37
Ekaterina Avdahina

Спасибо!!!

28 November 2013 в 22:06
Bel-ka

Зачетный рецептик для Новго года

28 November 2013 в 21:30
Ekaterina Avdahina

Спасибо, Оля!!!

28 November 2013 в 19:45
Ольга

Я только сейчас разглядела морковку! Думаю, откуда такой красивый цвет у фарша! Вот что придает рулету такой контраст. Супер!

28 November 2013 в 18:46
Ekaterina Avdahina

Клавдия и Ольга, спасибо! Я рада, что вам понравился мой эксперемент с фаршами.

28 November 2013 в 00:28
Добавить приложение Hi-chef на главный экран