Мясной рулет с помидорами черри

Ингредиенты:

Филе куриное350 г
Фарш мясной (свинина+говядина)250 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное30 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь1/2 шт.
Черри7-8 шт.
Масло растительное (для смазки рулета)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж12 г.
У7 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Куриное филе измельчить в блендере. Добавить половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи. Хорошо перемешать.

В фарш добавить морковку, натертую на мелкой терке, половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи и перемешать.

Расстелить бамбуковый коврик, а сверху покрыть пищевой пленкой. Выложить фарш из курицы.

Сверху выложить фарш из мяса, как показано на фотографии.

Помидоры черри помыть, обсушить и выложить в ряд справа.

Аккуратно свернуть рулет.

Рулет переложить на фольгу, смазать растительным маслом.

Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 40-50 минут. Далее рулет аккуратно извлечь из фольги, слить лишнее масло и украсить по желанию.

Приятного аппетита!