Команды навигатора
15 минут

Ресторан "Мураками"

Шафрановая лапша с креветками

к тексту
39
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (7)

Лапша (пшеничная) 200 г
Тигровые креветки 3 шт.
Шафран (лепестки) щепотка
Кокосовое молоко 100 г
Соус чили 2 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лапшу отварить.

3

Креветки очистить.

4

Разрезать вдоль на две части.

5

Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком.

6

Добавить лепестки шафрана.

7

Добавить соус чили.

8

Выложить на сковородку отваренную лапшу.

9

Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

10

Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Александра Генералова

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

Fortune

Кундыз Куанышева , в таком случае,о вас тоже самое можно сказать, судя по комментарию.

13 February 2014 в 22:23
Кундыз Куанышева

на рвотную массу похоже

11 February 2014 в 10:35
Андрей

Моей дочери понравились креветки, ну а мне что осталось

16 December 2013 в 08:48
Виктория Карасева

очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!

4 December 2013 в 09:06
Марина Вудс

Классное блюдо! Я добавляю еще немного чеснока в соус с креветками.

4 December 2013 в 06:31
Наталья Петрова

Есть криветки не отстой...если они с шафрановой лапшой!!!

3 December 2013 в 15:03
Галина Яровая

чем проще и вкуснее, тем лучше....

3 December 2013 в 11:50
людмила мищенко

Перекусить можно, но не дома...

3 December 2013 в 09:41
Мая Блэк

ням ням)

3 December 2013 в 09:21