Ингредиенты:
Лапша (пшеничная) | 200 г |
Тигровые креветки | 3 шт. |
Шафран (лепестки) | щепотка |
Кокосовое молоко | 100 г |
Соус чили | 2 ч.л. |
Кунжут (семена) | |
Кинза |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лапшу отварить.
Креветки очистить.
Разрезать вдоль на две части.
Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком.
Добавить лепестки шафрана.
Добавить соус чили.
Выложить на сковородку отваренную лапшу.
Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.
Готово! Приятного аппетита!