10 минут

Ресторан «Карлсон»

Соус песто россо

340 ккал

Б 4 гЖ 29 гУ 13 г

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

340

 Б
4 г
 Ж
29 г
 У
13 г

Ингредиенты (7)

Томаты вяленые 100 г
Черри 100 г

1

Вяленые томаты нарезать кусочками.

2

Переложить в чашу блендера.

3

Добавить в чашу листочки базилика.

4

Добавить миндальные лепестки.

5

Зубчики чеснока разрезать.

6

Вырезать сердцевину (стрелку).

7

Добавить чеснок в чашу блендера.

8

Сыр нарезать кубиками.

9

Переложить кусочки сыра в блендер.

10

Влить оливковое масло.

11

Помидоры черри разрезать на половинки.

12

Переложить черри в блендер.

Готово

Пробить до однородности. Готово!

Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой, подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом