10 минут

Ресторан «Карлсон»

Соус песто россо

340 ккал

Б 4 гЖ 29 гУ 13 г

к тексту
36

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

340

 Б
4 г
 Ж
29 г
 У
13 г

Ингредиенты (7)

Томаты вяленые 100 г
Черри 100 г

1

Вяленые томаты нарезать кусочками.

2

Переложить в чашу блендера.

3

Добавить в чашу листочки базилика.

4

Добавить миндальные лепестки.

5

Зубчики чеснока разрезать.

6

Вырезать сердцевину (стрелку).

7

Добавить чеснок в чашу блендера.

8

Сыр нарезать кубиками.

9

Переложить кусочки сыра в блендер.

10

Влить оливковое масло.

11

Помидоры черри разрезать на половинки.

12

Переложить черри в блендер.

Готово

Пробить до однородности. Готово!

Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой, подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

gavrilova.karina

Вяленые помидоры где взять?

2 June 2016 в 15:04
belogub1957

На рынке, там где продаются миндальные орехи

30 December 2014 в 16:49
rak6757

...лепестки мндаля где взять?

26 December 2014 в 07:02
v_sitko

ЧУдо

20 December 2014 в 21:14
daenesiana

выглядит мягко говоря как блевотина...от одного вида весь аппетит пропал...

7 December 2013 в 21:36
lyud_tok

Полезно и, наверняка, вкусно...

6 December 2013 в 16:05