Команды навигатора
5 минут

Аурика

Слоеное овощное пирожное

к тексту
512
Подготовка15 минут
Приготовление5 минут

Ингредиенты (7)

Баклажаны1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Рикотта250 г
Чеснок3 зубчика
Лук зеленый3-4 перышка
Укроп1-2 веточки

1

Обжарить на гриле нарезанные кольцами баклажаны.

2

Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.

3

Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.

4

Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.

5

Собрать "пирожные", смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.

Готово

Приятного аппетита!

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (12)

Ekaterina Avdahina

Объедение!!!

Аурика

спасибки.....было очень вкусно....

Оксана Франчук

Ауричка всё суперски!!!

Аурика

спасибо,Оксанчик!!!

Ира Айрапетян

аппетитно!

Людмила Токарева

Молодец!

Аурика

спасибо!!!!!!!!!!!!

galina merenkova

замечательный рецепт и смотриться оригинально Огромное спасибо

Марина Александровна

класс

Людмила Гагарина

я токо не знаю, что такое риккота! надеялась на картинках увидеть...но уже было в измельченном виде.....

Аурика

рикотта это творожной сыр.

Татьяна Лазунько

обалденно! обожаю баклажаны на гриле, да еще такое суперское сочетание ингредиентов!