Слоеное овощное пирожное

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Рикотта250 г
Чеснок3 зубчика
Лук зеленый3-4 перышка
Укроп1-2 веточки

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Обжарить на гриле нарезанные кольцами баклажаны.

Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.

Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.

Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.

Собрать "пирожные", смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.

Приятного аппетита!