5 минут

Ресторан "Барсук"

Брускетта с лососем и томатами

160 ккал

Б 12 гЖ 11 гУ 11 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

160

 Б
12 г
 Ж
11 г
 У
11 г

Ингредиенты (7)

Хлеб 2 кусочка
Соус песто 
Базилик несколько листиков
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Хлеб подсушить в разогретой духовке.

3

Нарезать помидоры.

4

Нарезать лосось.

5

Мелко нарезать базилик и чеснок.

6

Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.

7

Выложить на хлеб.

8

Приправить соусом песто.

Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре столовые ложки оливкового масла. Ингредиенты перемешать и пробить в блендере.

9

Украсить ростками гороха.

Готово

Брускетты готовы! Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом