10 минут

Ресторан "Барсук"

Черноморская луфарь

110 ккал

Б 8 гЖ 6 гУ 8 г

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
6 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

Рыба (луфарь) 3 шт.
Лимон 0,5 шт.
Розмарин несколько веточек
Масло растительное 
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

В рыбе сделать надрезы.

3

Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.

4

В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.

5

Смазать растительным маслом.

6

Выложить на решетку в духовку.

7

Запекать с двух сторон.

Готово

Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.

 

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом