Черноморская луфарь

Ингредиенты:

Рыба (луфарь)3 шт.
Лимон0,5 шт.
Розмариннесколько веточек
Масло растительное
Перец
Паприка (молотая)
Соль

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

В рыбе сделать надрезы.

Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.

В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.

Смазать растительным маслом.

Выложить на решетку в духовку.

Запекать с двух сторон.

Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.