Слоеный салат с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Фасоль (красная, консервированная)1 банка
Грибы (маринованные)200 г
Лук1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Перец красный1 шт.
Сухарики1 пачка
Салат6-7 листьев
Брынза200 г
Сметана3-4 ст.л.
Укроппо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж8 г.
У3 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Почистить лук, порезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле вместе с грибами минут 10.

Приготовить заправку для салата. Смешать брынзу со сметаной (3-4 столовых ложки) и мелко нарезанным укропом.

В силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом (не обязательно), выложить первый слой - натертые на крупной терке и смешанные с заправкой яйца.

Второй слой - мелко нарезанный красный перец, смешанный с заправкой.

Третий слой - сухарики, смешанные с заправкой.

Четвертый слой - грибы с луком.

Пятый слой - фасоль, смешанная с заправкой.

Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. На тарелку выложить листья салата и аккуратно перевернуть силиконовую форму на тарелку. Украсить салат по желанию.

Приятного аппетита!