В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
2
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
3
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
4
Вернуть в сковороду куриное филе.
5
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
6
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
7
Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.