20 минут
160 ккал
Б 11 гЖ 1 гУ 10 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавив хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
2
Спаржу очистить и бланшировать 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3
Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде.
4
Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку.
6
Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет.
7
Сварить яйцо-пашот.
Совет! Как правильно сварить яйцо-пашот – смотрите в нашем видеорецепте.
8
На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей.
9
Украсить кусочком лимона, салатными листиками.
10
Полить соусом.
11
Выложить яйцо-пашот.
Готово
Готово! Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
40 минут
2 часа