15 минут

Ресторан "Оки-Доки"

Удон с курицей

100 ккал

Б 6 гЖ 6 гУ 14 г

к тексту
4.314

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

 Б
6 г
 Ж
6 г
 У
14 г

Ингредиенты (10)

Лапша (удон) 170 г
Филе куриное 80 г
Лук 10 г
Перец болгарский 10 г
Ростки сои 20 г
Устричный соус 30 г
Масло растительное 10 г
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.

2

На растительном масле обжарить куриное филе.

3

Добавить лук.

4

Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.

5

Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.

6

Добавить ростки сои.

7

Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.

8

Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.3
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (14)

Ksusha Makarova

Пробовала делать, очень вкусно

26 December 2020 в 22:39
zina2622003

там красный, желтый перец и морковь

24 March 2017 в 09:12
marinka_milaia

100% морковь

16 December 2014 в 14:31
mandarinka13

это не морковь, а тоже перец. тут три цвета перца болгарского представлено

28 October 2014 в 16:12
tanushka25.86

Божественное блюдо, за неделю уже 3 раза готовила. Главное быстро и оч вкусно)) а ингридиенты можно по желанию добавлять..

27 June 2014 в 13:22
aida_maream

А еще тут морковь, о которой нет ни слова....

30 May 2014 в 15:33
feoktistova81

это зеленый лук. его часто добавляют в такие блюда - крупно пнро режут и добавляют.

25 February 2014 в 12:17
nataliechaikovsk

видно, что это стебли сельдерея.

17 February 2014 в 02:36
ibaby_n

Приготовили съели...и влюбились.. просто ..доступно..

16 January 2014 в 17:39
k.v.belikova

нереально вкусно

25 December 2013 в 16:27
mp_albina

Очень вкусно! Обязательно приготовлю.

23 December 2013 в 13:04
ndpostnova

отваренную, можно немного не доварить.

20 December 2013 в 23:26
morgunovanika

а лапшу на сковородку добавлять сырую?

20 December 2013 в 12:02
kattypsy

Поправьте если я не права, но эта зеленая травка - это не ростки сои. Ростки сои тонкие и бледные, похожи на корешки, они потому и РОСТКИ, что это только-только проросшие семена, а на картинке уже полноценная трава.

20 December 2013 в 10:07