Черные спагетти с лососем

Ингредиенты:

Спагетти (черные)100 г
Лосось (филе без кожи)50 г
Сливки молочные (38%)100 г
Рыбный бульон50 мл
Петрушка2 г
Апельсин (цедра)1/5 шт.
Моцарелла20 г
Руккола5 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Спагетти отварить и выложить на тарелку. Филе лосося нарезать брусочками. Сыр натереть на терке. Один шарик моцареллы разрезать пополам. Натереть на терке цедру 1/5 апельсина. Мелко порубить петрушку.

На растительном масле обжарить филе лосося в течение 20-30 секунд.

Добавить натертую апельсиновую цедру, жарить еще 15 секунд. Добавить рыбный бульон, сливки, соль и перец по вкусу, порубленную петрушку. Перемешать и готовить до загустения.

Добавить в сковороду спагетти, перемешать.

Выложить спагетти с лососем на тарелку.

Посыпать тертым сыром, украсить рукколой и разрезанным пополам шариком моцареллы. Приятного аппетита!