Команды навигатора
15 минут

Ресторан "Песто"

Салат с овощами-гриль

к тексту
32
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (9)

Цукини3-4 кружочка
Баклажаны3-4 кружочка
Перец сладкий1 шт.
Козий сыр50 г
Руккола15 г
Масло оливковое
Томаты вяленые4 дольки
Бальзамический уксус
Орегано

1

Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец – дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.

2

На тарелку выложить рукколу.

3

Поверх рукколы разложить овощи-гриль.

4

В середину тарелки выложить нарезанный кубиками козий сыр.

5

Выложить вяленые томаты.

6

Посыпать орегано.

7

Полить овощи бальзамическим уксусом.

Готово

Салат готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

marishka

классно

26 April 2014 в 07:43
Иванова Татьяна

Как же это вкуууууусноооооо!!!

20 December 2013 в 15:40