15 минут

Ресторан "Песто"

Салат с овощами-гриль

140 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (9)

Цукини 3-4 кружочка
Баклажаны 3-4 кружочка
Перец сладкий 1 шт.
Козий сыр 50 г
Томаты вяленые 4 дольки
Орегано 

1

Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец – дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.

2

На тарелку выложить рукколу.

3

Поверх рукколы разложить овощи-гриль.

4

В середину тарелки выложить нарезанный кубиками козий сыр.

5

Выложить вяленые томаты.

6

Посыпать орегано.

7

Полить овощи бальзамическим уксусом.

Готово

Салат готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом