Салат из овощей на гриле: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Цукини3-4 кружочка
Баклажаны3-4 кружочка
Перец сладкий1 шт.
Козий сыр50 г
Руккола15 г
Масло оливковое
Томаты вяленые4 дольки
Бальзамический уксус
Орегано

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец – дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.

На тарелку выложить рукколу.

Поверх рукколы разложить овощи-гриль.

В середину тарелки выложить нарезанный кубиками козий сыр.

Выложить вяленые томаты.

Посыпать орегано.

Полить овощи бальзамическим уксусом.

Салат готов! Приятного аппетита!