20 минут

Amway.ru

Филе судака в миндальной панировке

180 ккал

Б 18 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

 Б
18 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Судак (филе на коже и без костей) 4 шт. (по 120–140 г каждое)
Мука 10 г
Орегано (сухой) 1 г
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.

 

3

Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.

4

Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

5

Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом