Команды навигатора
10 минут

Городское кафе "Бутерброды"

Луковый суп на курином бульоне

к тексту
35
Подготовка10 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Лук красный2 шт.
Перец болгарский (зеленый)1 шт.
Куриный бульон120 г
Соевый соус3 ст.л.
Соль3 г
Перец черный3 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.

3

В кастрюлю влить соевый соус.

4

Добавить измельченные овощи.

5

Посолить.

6

Добавить специи.

7

Влить куриный бульон.

8

Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.

9

В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

10

У готового тоста обрезать корочки.

11

Нарезать тост полосками.

12

Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.

Готово

Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

valery redkin

Меня смущает наличие соевого соуса, который сам по себе содержит много соли, и плюс ещё соль ( 3 гр. )

7 June 2014 в 16:19
Надежда Матвеева

Очень полезный суп, но сначала лук жарится до прозрачности на раст. масле.

22 April 2014 в 16:48
Ольга

А мне понравилось. Вот только я бы вместо красного лука использовала обычный, белый. Красный лук не подвергается термической обработке, его используют в свежем виде. И внешний вид( цвет) блюда стал бы намного красивее!

22 December 2013 в 23:12
Валерия Ташбулатова

Ужас

22 December 2013 в 22:11
Метиска

Выглядит жутковато...

22 December 2013 в 21:48