Ингредиенты:
Огурец | 200 г |
Морковь | 250 г |
Черри | 150 г |
Салат (латук, фризе, радиччо) | 200 г+200 г+200 г |
Редис | 150 г |
Сыр горгонзолла | 100 г |
Петрушка | 100 г |
Йогурт (натуральный) | 200 г |
Сливки молочные (нежирные) | 50 мл |
Уксус (9%) | 130 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Салат промыть, просушить.
Нарвать руками латук и фризе.
Помидоры черри нарезать пополам.
Морковь – тонкой соломкой.
Огурцы очистить и нарезать длинными слайсами, затем тонкой соломкой.
Салат радиччо также нарезать соломкой.
Редиску - кружками.
Смешать все нарезанные овощи и салат.
Для приготовления соуса налить в емкость блендера йогурт, сливки, уксус.
Добавить сыр горгонзолла и взбивать блендером несколько минут.
Нарвать петрушку.
Полить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!