20 минут

Ресторан Piccolino

Тирамису с ликером

320 ккал

Б 6 гЖ 12 гУ 32 г

к тексту
4.6

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

320

 Б
6 г
 Ж
12 г
 У
32 г

Ингредиенты (7)

Печенье cавоярди 60 г
Ликер (амаретто) 5 г
Маскарпоне 40 г
Сахар 10 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яйца разбить в миску.

3

Добавить сахар.

4

Тщательно перемешать.

5

Добавить маскарпоне.

6

Перемешать.

8

Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.

9

Разложить крем по широким стаканам или креманкам.

10

Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.

11

Обмакнуть савоярди.

Совет! Чем можно заменить савоярди - читайте здесь

12

Выложить печенье на крем.

13

Сверху аккуратно выложить еще слой крема.

14

Выложить еще один слой печенья.

15

И еще один слой крема.

16

Отправить в холодильник.

17

Охлажденный десерт посыпать порошком какао.

Готово

Украсить листиками мяты и ягодами. Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом