20 минут
320 ккал
Б 6 гЖ 12 гУ 32 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
320
1
Подготовить ингредиенты.
2
Яйца разбить в миску.
3
Добавить сахар.
4
Тщательно перемешать.
5
Добавить маскарпоне.
6
Перемешать.
7
Взбить сливки.
8
Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.
9
Разложить крем по широким стаканам или креманкам.
10
Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.
11
Обмакнуть савоярди.
Совет! Чем можно заменить савоярди - читайте здесь.
12
Выложить печенье на крем.
13
Сверху аккуратно выложить еще слой крема.
14
Выложить еще один слой печенья.
15
И еще один слой крема.
16
Отправить в холодильник.
17
Охлажденный десерт посыпать порошком какао.
Готово
Украсить листиками мяты и ягодами. Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
Спасибо за оценку
5 минут
4 часа
15 минут