Команды навигатора
20 минут

Hi-Chef

Закусочные рулетики с говядиной

к тексту
4.01
Закусочные рулетики с говядиной
Подготовка40 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Говядина (вырезка)250 г
Грецкий орех50 г
Лаваш (тонкий)2 шт.
Майонез (или натуральный йогурт)100 г
Чеснок1-2 зубчика
Салат1 пучок
Лук зеленый5-6 перьев
Укроппо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Закусочные рулетики с говядиной

1

Подготовить ингредиенты.

Закусочные рулетики с говядиной

2

Грецкие орехи очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порезать.

Закусочные рулетики с говядиной

3

Говядину вымыть и отварить до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще готовить это блюдо. Большой кусок говядины разрезать на несколько кусков поменьше поперек волокон. Срезать тоненькие волокна слой за слоем.

Закусочные рулетики с говядиной

4

Соединить вместе мясо, орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, порезанные лук и укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Закусочные рулетики с говядиной

5

Для формирования рулетиков подготовить тонкий лаваш. Каждый лист лаваша разрезать на полоски, размером примерно 20х10 см. На полоску лаваша выложить лист салата. На край выложить начинку (примерно 1 ч.л.). Свернуть рулетик и закрепить его шпажкой.

Закусочные рулетики с говядиной

Готово

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом готовы! Приятного аппетита!

Закусочные рулетики с говядиной
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

liudmilkina

обязательно попробую, спасибо за рецепт

Закусочные рулетики с говядинойГовядина (вырезка)Грецкий орехЛаваш (тонкий)Майонез (или натуральный йогурт)ЧеснокСалатЛук зеленыйУкропПерец черный

Подготовить ингредиенты.

Грецкие орехи очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порезать.

Говядину вымыть и отварить до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще готовить это блюдо. Большой кусок говядины разрезать на несколько кусков поменьше поперек волокон. Срезать тоненькие волокна слой за слоем.

Соединить вместе мясо, орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, порезанные лук и укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Для формирования рулетиков подготовить тонкий лаваш. Каждый лист лаваша разрезать на полоски, размером примерно 20х10 см. На полоску лаваша выложить лист салата. На край выложить начинку (примерно 1 ч.л.). Свернуть рулетик и закрепить его шпажкой.

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом готовы! Приятного аппетита!

мука мясо орехи приправы, соусы, специи Закуски от 25 минут до 1 часа Рецепты от шеф-поваров Рецепты на Новый год 2020